Цитата:
Сообщение от Apansik
retrosuperturbo, я то думал, я один такой программист ( только по образованию) ретроград ))
Вообще вспоминаю как мы восторгались кодом ios и какой был пестец по winapi, сейчас ios видимо валится туда же.
|
Так я не ретроград, просто я считаю, что компьютер должен решать задачу и не выеживаться, а еще лучше если его не видно вовсе

Вот АБС, ЕСП и прочее - я только за, люблю и уважаю. А когда нерадивым ленивцам западло приладить еще одну кнопку или крутилку и убедиться, что она работает, причем удобным и очевидным образом, и они бездумно добавляют в машину менюшки как в браузере, которые к тому же еще и имеют наглость тормозить, а на экране дебильная графика и пиксели торчат - это извините. Вот только вчера новые Ауди и Бээмвэ обсидел - мерзость же в плане компьютеров. В наше время видеть на экране пиксель (если это не специальная атмосферно-винтажная задумка иил высококонтрастный индикатор) - это же пощечина покупателю, а торможение интерфейса - плевок в лицо! Не умеете, так и делали бы аналоговое, лучше выходит и использовать удобнее.
PS в иосе пока еще все неплохо. Лучше, чем у всех остальных так точно.