Цитата:
Сообщение от .Stinger
проблема в том что у потребителя здравый смысл начинает вытеснять потребительскую лихорадку. вот и решили погнать очередную истерическую волну - игру в экологию.
кому не хочется травить атмосфЭру - пусть откажется от кожаной одежды и говядины. коровы своим пердежом куда больше выделяют отравы!
|
НЕ коровы, а свиньи!!!! И их пердеж не мешает дышать в больших городах, это разные виды загрязнений!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon
я не пойму никак, как можно всерьёз рассматривать мото и авто без двс.
для меня их просто не существует)))))
|
Динозавры тоже вымерли и паровозы!))) Приделать к электромотору правильную батарейку и контролер и он как движек на порядок будет лучше любого пердящего ДВС.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мариачи
Oberon, дядь, готовься, лет через десять, к тебе будут приезжать дукатисты и просить припоять провода к контактам питания))) бугага!) не приведи бог конечно))) а вообще, неплохой сюжет для футуристического постапокалиптического экшена: двс вне закона! правительство отлавливает диких олдскульных рейсеров и выслеживает нелегальных мастеров которые подпольно обслуживают двс. в школах детям внушают, что двс - страшная вещь чуть не погубившая экологию и развращающая личность и показывают фотки грязных бородатых харлеистов с бутылками пива и кастетами, говоря что именно так выглядели раньше мотоциклисты!)))
|
Таки будет и это будет хорошо!)))
Добавлено через 14 минут
Увы, переход на электромобили так же не отвратим как переход с фотопленки на цифру.
Я помню когда в 2007 году снимал свой первый ролик на цифровую кинокамеру Red One, все операторы и режиссеры вставали на дыбы и кричали, что никогда на цифру ничего не будут снимать, только кинопленка, только она способна создать настоящую картинку, вдохнуть в кино душу и прочую муру. А я наплевал на всех и стал продавать клиентам съемку на цифру. И что? В 2010 году разорился завод Кодак по производству кинопленки, а 2013 году про кинопленку уже никто и не слышал...)))
А профотопленку так и вообще давно забыли...))
Так и с ДВС, - Америка взяла курс на электромобили, а это значит и весь мир никуда не денется тоже будет ездить на элетромобилях, а потом и электромотоциклах.
У меня сейчас брат полетел в Майями на НГ и взял на прокат Теслу!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rif
Вообще то пусть будет электро, пусть больше покупают, может цена на бенз снизится ? 
|
Да снизится и для нас это будет пиздец! Ибо наша нефть сразу подешевеет и по уровню жизни мы упадем ниже плинтуса.)))
Это радует.
А Оберон переквалифицируется в электрики!!!)))