Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 14:54   #830
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Night Wolves Moscow

Кеды разве не северокорейские были? Блин, уже память подводит. Я помню эти синие кеды, с иероглифами.

Полярник, я помню СССР со стороны мальчика, жившего в провинциальном городе с дедом и бабушкой. Дед был военкомом города, элита так сказать. И я прекрасно знаю - как распределялись блага среди народа. Мама работала за границей - в Польше, по военному контракту. Были знакомые, работавшие в ГСВГ. Пределом мечтаний советского человека был японский телевизор. Не Жигуль, не квартира - именно то, что просто так не купить ни за какие деньги, не получить по очереди и пр. Эта вот вечная зависть ко всему миру, который "там", за занавесом - она обесценивала все "достижения социализма". Это было унизительно. Весь народ ЗАВИДОВАЛ американцам или западным немцам. Да что говорить, поляки жили намного лучше нас. И всё это на фоне пропаганды, которой никто уже не верил, кроме самых упоротых коммуняк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
Anakin, Владивосток с недоумением читает твой пост ))
Дружище, тебя память не подводит? В том же 1980 году всё в СССР распределялось по плану с одних и тех же складов, и никакой организованной контрабанды не было в принципе. Ну, у вас там было кое-что от морячков, конечно...
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Palych (06.05.2015)