Сообщение от ShakesBEER
Ну и я позадаю глупые вопросы.
Имеем 749 2004 года:
1. Стоит банка терми (только банка) и вроде фильтра, вроде под нее шили/настраивали мозг, но не на стенде, а "на слух". Мне честно не нравится, пот что очень сильно воняет и по запаху "переливает", да и в подземном гараже пожарные датчики с ума сходят (я не успеваю одеть шлем и перчи, а они уже орут). Может есть смысл вернуть заводские карты и не париться? Или довести дело до конца: съездить на стенд и до настроить?
2. Когда едешь спокойно, передачи вверх переключаются норм, когда дубасишь, то ощущение, что рычаг попадает между передачами, то есть ногой клацнул, сцепку отпустил, газ открыл, а ощущение, что нейтраль (обороты растут, мот просто катится). Хруст при этом был всего один-два раза.
И когда долго едешь - нейтраль включить нереально. На холодную вроде нормально включается.
Куда смотреть? Что делать? Сцепка или коробка? Вроде где то слушок видел, что на 999 после падения может возникать подобная проблема: что то гнется в коробке и передачи плохо тыкаются. Может и на 749 так же? (Мот роняли) Или может синхранизатор какой?
3. Напрягает очень большой ход ручки газа. Понимаю, что надо какой то тюнинг-шмунинг ставить, но какой? Наверняка эту проблему мусолили, подскажите решение.
4. Входящий диаметр трубы терми больше штатного и в месте соединены трубы с термиком сечет. Идет сраный звук и газики вонючие выходят. Кто ставил терми, забил туда просто термоленту, которая благополучно вылетела. Как лучше решить эту проблему? Мысль такая, что подобрать промежуточную трубу из нержи (внутренний диаметр как наружной диаметр штатной трубы, а наружний - как внутренний диаметр трубы термика, и её в эту щель поставит и прихватить сваркой, чтобы не выпала и не шевелилась.) кто что думает по поводу этой идеи?
Написал много, но вроде пока все вопросы )))
Если нужно что нить сфоткать - не проблема, сфотаю ))
|