Цитата:
Сообщение от OrcaSha
привык называть вещи своими именами - если вижу "***", так и говорю - "***" и воспитание/отношение совершенно не при чем.
Как назвать седого, 50ти летнего дядю с черной таджикской жопой, с паленой страховкой, разворачивающегося не посмотрев, чуть не угробившего человека и говорившего "я не винуоват - он летел как орел" после того, как прибыло его 30 рыльное войско с такими же таджикскими жопами? как к этому стаду обращаться "уважаемые коллеги, прошу спокойствия, давайте дождемся результатов группы разбора и потом согласуем дальнейшие действия в рамках минимизации последствий дтп"? или к ингушам ахуевшим надо было на ВЫ обращаться?
вот фразу "я тебе колено прострелю сейчас" они поняли сразу и в дальнейшем, по другому, с ними никак не собираюсь вести диалог - они не понимают слов. т.к. чурки.
Добавлено через 5 минут
и качели то еще впереди только, в СБ поедем в нашу гаевню и посмотрим, чего они там нацарапали своими ручками, а то гаеров человек 10 окучивало и следило за каждым их шагом и действием. слава богу видео есть - не отмажутся думаю, а дальше принимать решение, как отжимать бабосы и как наказывать
|
За депсов не переживай , они все нормально отпишут.
По вопросу возмещения страховой компании могу проконсультировать , да и вообще проконсультировать.