Огромное спасибо Русмотоимпорт, MaxPowerBikes и активу клуба! Надеюсь, что всем скептикам стало ясно, что у дукатистов не бывает плохой погоды! Было всех очень приятно видеть! Новая клубная палатка огонь! Очень не хватило наших гоночных клубней на стартовой решетке! Было интересно гонять по дождю! С сухопутными покатаемся на следующем этапе!
Я на этом этапе вообще осознала такую сентиментальную вещь: как же здорово, что регулярно получается встречаться с людьми, с которыми мы вместе уже столько лет! Для меня это была встреча старых друзей. И я в очередной раз поняла, как много вы для меня значите.
Отдельно скажу: очень приятно было видеть Александра Митина вновь в наших рядах, потому как мое знакомство с новыми мотоциклами Ducati связано именно с ним. Помню, когда в первый раз пришла в салон на Сколковском, именно он мне показал нового Монстра, можно сказать, открыл дорогу в новый мир

С тех пор прошло уже пять лет. Одна шестая часть моей жизни
Большой респект новым одноклубникам, которые приехали нас поддержать в этот ненастный, но классный день! Было приятно познакомиться!
Отдельное спасибо Русмотоимпорт за поддержку нашей команды! Предоставленная техническая база и помощь дает нам возможность выступать и развивать команду. Уважение в очередной раз вызвал профессионализм Ивана Каплина: когда он занимается мотоциклом, пилот может расслабиться и думать только о гонке.
Miha, мотик пока не дошел. Ждем.