Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 23:16   #5713
CHeeCHmarin
famoso presto

Мотоцикл: 996, Dragster 180
По умолчанию Re: А я сегодня...

А на меня сегодня копы открыли охоту походу, они прям чуют когда я езжу на нелегальном ТС. Выехал сегодня на своем хрюкстере, на учете естественно он не стоит, сделал дкп, сначала остановиле у нас в истре на бетонке, в том месте где я мотобата вообще не видел отродясь, неожидал такого, и как назло я птс взял от мотоцикла, хорошо согласились подождать пока подвезут доки. Потом немного поспорили на тему что я должен был сразу вписать всех в птс, обяснил им что нет они не правы, могу перед регистрацией это сделать, спорить перестали, в итоге выписали 500р за отстранение от управление и потом дали бумажку что вернули мне ТС)). Потом после работы надо было в москве краску забарть, на съезде на трешку остановил policeman на машине, не стал я от него уезжать, тоже докапался че у меня ни кто не вписан в птс, и говорит мне пофигу я тебе выписываю штраф, я ему ну ок, пиши, в суде буду разбираться, сел в тачку, кому то позвонил и вынес доки)). Вот после завтра выеду на мотоцикле с номерами, хрен кто остановит))
CHeeCHmarin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DucaOwner (19.05.2015), Gross (20.05.2015), OrcaSha (19.05.2015), Vagund (19.05.2015)