Тема: Games!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 02:47   #378
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Games!

Цитата:
Сообщение от Apansik Посмотреть сообщение
Akira- яб с радостью, но основной упор индустрии сделан на онлайн, где кучка задротов пытаются заменить реальный мир, на виртуальный.
Ничего против не имею, но для меня игры все таки немного другое.

Из последнего мне понравилось пройти the last of us, и содержание и геймплей запомнились, watchdog даже пройти до конца не хочется (со мной это редкость)) какое то жалкое подобие ГТА
alien isolation- это треш, за 2 дня нг праздников прошел от санчасти и до конца, но тут уже дело принципа было)) игра не плохая, но сюжет откровенно затянут.

Жду the division и mass effect, если и там все в онлайн упрется, придется вообще наверное забить на приставку))

…и все равно в этих играх чего то не хватает, по сравнению с теми, первыми…
Дивижн полностью завязан на онлайне по типу Дестени, очень жду так как игра от одних из лучших разработчиков в индустрии. Да и сессионный формат мне очень понравился, совершенно другие эмоции нежели от привычной онлайн мясорубки. Масс Эффект кончился на второй части вместе со старым составом Bioware, чего то ждать от четвертого вряд ли стоит. По слухам Уоррен Спектр к нему имеет какое то отношение, но это всего лишь слухи, которые скорее всего так и не подтвердятся. Ватчдагги был фейлом ещё с анонса, все кто немного разбирается в игрострое это понимали(вру не все ЛОЛ) i.e у аравы студентов вряд ли что то годное выйдет, сколько денег туда не влей.

По сабжу. Действительно хороших игр и тогда были единицы.

Последний раз редактировалось aKira; 20.05.2015 в 02:56.
aKira вне форума   Ответить с цитированием