Цитата:
Сообщение от denis426
.Stinger, да причем здесь стили, времена и прочие классификаторы, каждый перемещает свою толстую или тощую задницу, в ботинках говнодавах или балетных тапочках, по треку или вечером от кафе, исключительно исходя из своего вкуса и предпочтения, и на том что нравится. Ну наверно кто то "бежит" за имиджем и модой, но думаю что у людей, кто вообще ездит на мотоциклах, это наверно на последнем месте ))
|
я о другом.
- о трендовости (сиречь стремлению быть не как все и одновременно - не хуже чем у соседа, а по факту так же как у соседей) как пережитке архаичного сознания
- о соответствии формы содержанию (когда каферейсер не валит не то что 100 миль в час но с трудом идет 80)
и если смотреть шире - о фальшаке. когда блестящей формой прикрывается никакая суть
а еще - не у всех двухколесных такой взгляд. для определенной части мотоцикл - всего лишь аксессуар к одежде
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
вешать на себя ярлык "гуру" весьма сомнительный ход 
|
а я не вешаю. я просто в теме суб- и контркультур (причем не снаружи а все больше внутри) немногим меньше времени чем тебе лет
плюс опять же бэкграунд конструктора на заводе (в моем поколении тащемта мало кто пришел в автомотожуры из студентов - все больше с заводов да полигонов) - и постоянное дальнейшее самообразоваание по части инжиниринга и дизайна.
а потому имею компетенции и право рассуждать о теме как
профессионал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gipsy
Тут главное из-за желания быть не как модное быдло не пересесть с мустанга '67 на мустанг конца восьмидесятых и говорить, что это не уёбище лесное, от которого даже Форд пытается откреститься, а собственный стиль...
|
а если с мустанга-67 на 928? ))))) вот и я о чем.