Цитата:
Сообщение от .Stinger
насчет поспорить - я готов к разговору, если ты имеешь экспертные компетенции. тогда для начала (извини, мы похоже не знакомы) расскажи:
- на скольких кастомшоу в прошлом году и вообще ты был - наших и мировых (не проездом, а как минимум два дня по полной программе, чтоб обсмотреть с фотегом и без каждый достойный аппарат из десятков а то и сотен выставленных и потрещать с их афтарами)
- какие кастомшоу и в какие годы судил?
- сколько лет ты в тюнинг- и кастомтеме?
|
нисколько, я в вообще в мото теме новичок=)
А так, ты конечно хорошо задвинул, мол ты авторитет, а остальные лошки.
С такой позиции конечно легко много назвать "резьбой по калу", все, что тебе по какой-то причине не понравится: "я судил 10 кастом шоу и твой байк гавно"=)
Только я никогда и ни в какой отрасли не был согласен с такой постановкой вопроса и не буду. Пусть каждый делает то, что он считает нужным, и пилит свой СВ400, главное чтобы пилил.
А "авторитеты" пусть критикуют, чо
ЗЫ. еще вот что скажу. Можно долго пытаться заставить СВ400 ехать быстрее максискутеров или чего там еще ты приводишь в пример, но странно, что за твой богатый мото опыт ты еще не осознал, что иметь просто быструю технику - это не главное.
Всегда можно пойти и купить за деньги самый современный и самый быстрый байк, но количество эмоций, которая дарит тебе техника - не всегда зависит от потраченных килобаксов и кол-ва л.с. в моторе.
Та же СВ400, уверен, может дарить иному человеку больше кайфа, чем любой самый современый спорт-литр. И в этом главный смысл любого начинания, в том числе кастомайзинга.
Если хотя бы один человек, клерк, хипстер, любой дилетант будет воодушевлен этой СВ400 - значит работа автора мотоцикла была успешной.