Re: Вопрос к Оберону
Уважаемый Оберон, есть вопрос - у меня после ТО 1000км. началась кое-какая фигня с работой движка на 695ом. На малых оборотах (от 1500 до 3500 особенно когда идёшь внатяг на малой скорости (например 2-я передача) эпизодически и кратковременно стали слышны звуки похожие на чих с падением мощности вмоменте в половину (субъективные ощущения). Что то похожее (а может быть и дитонирующий звук в районе пространства под топливным баком) может наблюдаться при движении внатяг с не большой скоростью (20-30 км/ч) на второй, или третьей передаче при активном и резком откручивании ручки акселератора - вместо тяги получаешь приглушеный бабах, или чих. Причём не сразу, а может через небольшое количество тактов. Потом всё нормально. Это же (чих) может проявляться при ровном движении по трассе со скоростью 50-60 км до 4000 об/мин и на 2-3 передаче. Дальше по скорости и оборотам уже не слышно, да и некогда смотреть на это. На холостых при включенной 1 передаче стоя на центральном упоре аппарат работакт ровно и проворачивает колесо ровно, но вмоменте весь корпус может колбаснуть и дальше всё ровно. Связано ли первое с последним не знаю... Резоноанс ли это от V-twin или нет, тоже не знаю. Был в пятницу на Сколковском у официалов - смотрели... Завтра позвоню и узнаю мнение, т.к. мот оставили на улице и ключи передали через работника салона (я был в салогне, а дело было под закрытие). Но точно лучше не стало (а возможно даже хуже - не могу конкретно сказать, т.к. сильно расстроился из-за разбитого дорогущего навигатора)... Что скажете на вскидку?