Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 17:08   #7772
konstantinRRRRR
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati Diavel 2011 Ducati Monster 696 ABS 2014 Ducati 999 2006 Ducati V4 2018
По умолчанию Как я пережил второе рождение.

Сегодня примерно в 7:40 утра выезжаю я из крупнейшей столицы Европы на самую дорогую скоростную автомагистраль Европы в сторону Минска, находясь в прекрасном настроении и в седле шедевра итальянского мотопрома, в экипировке на две тысячи евро, только что из Милана, при этом светит веселое солнышко, и еще не жарко, и жизнь совершенно удалась. На абсолютно пустой дороге делаю фантастически красивый правый вираж по кратчайшей траектории при километрах так 190 в час, и вдруг передо мной появляется... здоровенный грузовик! с огромными сверкающими буквами IVECO посреди... решетки радиатора!! То есть, здоровенный грузовик IVECO едет по моей полосе мне! навстречу! кабиной реально вперед!
На САМОЙ ДОРОГОЙ в Европе СКОРОСТНОЙ автомагистрали! Грузовик! Навстречу!
Титаническим усилием воли я смог не коснуться тормозов и, успев сделать перекладку налево, вспомнив всю свою короткую жизнь, обдумав все возможные версии происходящего (самой вероятной казалась та, где я дома и сплю, а IVECO размещает контекстную рекламу в моем сне), я объехал грузовик и успел определить его принадлежность к смутно знакомой съестной лавке "Дикси". Потому что на борту была ее реклама.
Теперь вопрос: там же везде должны камеры стоять?.. Куда звонить? Как найти этого Безумного Макса и предпринять меры для того, чтобы он мог не то чтобы на грузовике по дорогим автомагистралям передвигаться, а только ходить и то под себя?
konstantinRRRRR вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kazalukaka (08.06.2015), Palych (08.06.2015), Vanechek (09.06.2015), Егор (08.06.2015), ФишЪ (09.06.2015)