Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 22:32   #1
Marky
è sulla buona strada

Мотоцикл: Diavel
По умолчанию Течёт передняя вилка непонятно почему

Ducati Diavel 2011 года. Пробег меньше 10 тыс км. Потекло на днях левое перо вилки, купил сальники хорошей американской фирмы Allballracing, заменил сразу оба, менял мне их друг который в жизни с сотню вилок перебрал. Залил как положено по 720 грамм масла в перо Motul Factory Line 7,5W
Перья как забрал от него, качал - всё сухо. Поставил на мотоцикл, выехал через два дня - всё перо (то же самое) в масле. Пока катался по виду грамм 20 вытекло... в чём может быть косяк? Перья прямые без заломов и без коррозии. Может направляющие кончились? Но пробег то ещё вроде смешной... Сразу же столкнулся с тем что вообще не могу нигде найти даже на заказ направляющие (кстати их там 2 или 4?), родные сальники, пыльники... подскажите кто что знает и думает... Спасибо!
и ещё может есть у кого сервисный мануал на Diavel...тоесть не пользовательский где всё поверхностно, а именно сервисный.

Ещё буду благодарен за совет к кому можно приехать на Diavel в Москву чтобы одним днём заменили ремни. Если ещё и ремни будут в наличии, чтобы мне их самому не искать, то вообще замечательно...

Последний раз редактировалось Marky; 09.06.2015 в 22:56.
Marky вне форума   Ответить с цитированием