Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
Только ведь в этом мире всегда есть кто-то, кто круче и так же может издевательски похохотать над тем, кто издевательски хохочет над другими
Не думаю, что Марк Маркес будет хохотать над гонщиками, выступающими на "дровах", а например Роджер Голдаммер или Роланд Сэндс будут хохотать над парнями, которые в гараже пилят ИЖ.
То, чем ты типа меня пугаешь, очень похоже на "звездную болезнь"...
Только вот обоснована ли она? 
|
не будут. и я не буду. ибо пильнуть иж дело хорошее - вопрос в том ради чего? если грамотный фристайл - одно, а если повесить туда обтекатель от фаера - совсем другое.
применительно к тазу - одно дело ресто, другое матерый силуэт с грамотно засунутым пихлом от ская, и совсем третье - шаха с антикрылом, аццким литьем и на веберах.
что же до звездной болезни... не-а, брателло! это жизненный опыт. навидался я подобного выше крыши. в 80-е это были явы с рогатыми рулями, дугами метровой ширины и задранными сидухами накрытыми овчинами, в 90-е спортбайки из м-72 и чопперы из уралов с хромированными рамами и двухметровыми вилками из могильных оград (не шучу!) в нулевые народ повадился лепить стритфайтеры из бандитов400 и зилов250. а щяс вот - многообещающе зарождавшийся каферейсерный движ выродился в увесисто навороченные хрени из ср400 а то и из эстрелл.
и все эти годы я тихо сблевывал глядя на это моральное уродство, продолжая идти своим путем)))) с которого не сворачиваю и сейчас.