Тема: cafe racer
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 15:41   #379
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: cafe racer

Цитата:
Сообщение от Kolya_xr Посмотреть сообщение
Только ведь в этом мире всегда есть кто-то, кто круче и так же может издевательски похохотать над тем, кто издевательски хохочет над другими

Не думаю, что Марк Маркес будет хохотать над гонщиками, выступающими на "дровах", а например Роджер Голдаммер или Роланд Сэндс будут хохотать над парнями, которые в гараже пилят ИЖ.

То, чем ты типа меня пугаешь, очень похоже на "звездную болезнь"...
Только вот обоснована ли она?
не будут. и я не буду. ибо пильнуть иж дело хорошее - вопрос в том ради чего? если грамотный фристайл - одно, а если повесить туда обтекатель от фаера - совсем другое.

применительно к тазу - одно дело ресто, другое матерый силуэт с грамотно засунутым пихлом от ская, и совсем третье - шаха с антикрылом, аццким литьем и на веберах.

что же до звездной болезни... не-а, брателло! это жизненный опыт. навидался я подобного выше крыши. в 80-е это были явы с рогатыми рулями, дугами метровой ширины и задранными сидухами накрытыми овчинами, в 90-е спортбайки из м-72 и чопперы из уралов с хромированными рамами и двухметровыми вилками из могильных оград (не шучу!) в нулевые народ повадился лепить стритфайтеры из бандитов400 и зилов250. а щяс вот - многообещающе зарождавшийся каферейсерный движ выродился в увесисто навороченные хрени из ср400 а то и из эстрелл.

и все эти годы я тихо сблевывал глядя на это моральное уродство, продолжая идти своим путем)))) с которого не сворачиваю и сейчас.

Последний раз редактировалось .Stinger; 10.01.2014 в 15:44.
.Stinger вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kolya_xr (10.01.2014)