Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 16:26   #123
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Ducati Scrambler 2015

Цитата:
Сообщение от chemicalbro Посмотреть сообщение
"Удешевленная" версия Icon - как раз желтая. Про резину ерунда написана - по моему мнению (и не только моему). Широкий и высокий руль - скорее преимущество, и совсем не мешает в пробках (это пишет тот, кто очень любит клипоны). А в целом - да, статья достаточно объективная. Резюме: Scrambler - бешеный шмель!
P.S.
С пассажиром, желание стегать коня нагайкой и искать пределы сцепления "остужающей пыл" МТ-60 RS не пропадает ни на йоту...))
ну, насчет резины я уже говорил - после роуд4 я даже на ангел гт смотрю как на говно, не говоря об мт-60 на которой поездил достаточно (в первую очередь на кэтэмах).

клипоны как раз мне мешают в пробках (хочется повыше чтоб не так адово уставала спина) и есна представить тут клипоны не могу даже в страшном сне. а этот руль по ширине как на хорошем кроссовере и сильно шире монстровского и того что на мт-07. что здорово мешает шнырять по пробкам. что же до высоты - это действительно сугубо субъективная тема связанная и с моим ростом и с убитым позвоночником.

а удешевленная версия - красная, она на 30 тыр дешевле. желтый икон - базовый.

ну а насчет вваливания с пассажиром спорить не стану - тут даже не субъективный (а я субъективен, объективно пишут только в таблице умножения - и то дважды два не всегда четыре) а настроенческий вопрос.