Re: Техническая консультация.
Товарищи, купил я тут себе диавель карбон 2011 году. Все норм, все едет, все работает, ошибок нет. Но..
Еду я себе вчера в сторону дома, еду 120-140. Перед лежачим заранее начинаю энергично так тормозить метров за 50-70. Передний и задний тормоз подажат "в два пальца", переключаю с 3-й на 2-ю передачу, закрываю газ (не плавно отпускаю, а как при перегазовке, резко закрываю). И мот глохнет, заднее блокируется и я с адовым свистом не самой свежей резины начинаю ловить виляющий зад. С непривычки не выжал сцепу, не отпустил задний тормоз. Ну вощем как-то затупил. Но все ок, почувстововал себя дрифтёром))
Далее, понятно, вытряхнув из штанов, завел и неспеша поехал. В районе 2000 оборотов на 2 передаче опять под сброс газа заглох. Но в целом более не повторялось.
Забугорные форумы через одного говорят о подобных проблемах, но спектр советов широк. Кто-то говорит про неправильной высталенный "ноль" дроссельной заслонки, кто-то про датчик СО, кто-то про октановое число бензина, кто-то про смесь. Сам думаю попробовать отрегулировать ДЗ, посмотреть ДПДЗ, но хз... Посоветуйте.
|