Цитата:
Сообщение от deyu
Oberon, меньше злобы и злорадства.
|
какое ещё злорадство... чё тут радостного-то может быть? мотики просто жалко... одному говоришь: клапаны на твоем моторе надо смотреть каждые 10-12 тыс. а он смотрит так, будто я ему рассказываю, что сумел сосчитать до бесконечности дважды...
тема дрянь. поясню: два рака решили научить мир жить. третий решил, что умеет всё сам. люди подоверчивей могут зайти сюда, прочитать ваши тексты и полезть в моторы. что это будет? опытные мотористы далеко не сразу вникают в то, что вы называете "ничего сложного", а мотористы с большим опытом на протяжении всей работы видят всё новые и новые нюансы. в мануалах вообще никаких методик, кроме лобового описания самой процедуры без каких-либо пояснений.
можно лишь отчасти представить себе, что накрутит в таком простом и незамысловатом механизме человек, воодушевленный текстами о том, что "ничего сложного" и о штангенциркулях...
мне-то на руку, вы увеличите объем работ парочке-другой мастерских в мск и питере. а люди ни в чем не виноваты...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
причины?
|
Серега, ты правда такой или прикидываешься?
причины в том, что я при встрече говорил тебе: 10-12 тысяч км. а ты считал, что 24, а хитрый дядька хочет ободрать бедного белоруса как липку. да на 24 там уже ремонт нужен будет, а не регулировка!..
сцуко, наxуй я открыл эту тему...
Добавлено через 2 минуты
пример:
тут есть стоматолог. попросите его пошаговую инструкцию по удалению зуба с помощью молотка и зубила в ванной. внимательно с ней ознакомьтесь и удалите по ней молочный зуб своему ребёнку лично, своими руками.
когда ребёнка выпишут из больницы, мы можем продолжить разговор...