Маленькая Галя
Можно долго рассуждать о целесообразности использования спортбайка в городе. Поливая 10 лет на спортах по ДОПам могу сказать лишь одно - если нравится, то катайте на здоровье. Тем более что с каждым новым поколением спортбайки Ducati становятся и комфортнее и дружелюбнее.
Panigale 899 удобна настолько, насколько это вообще возможно для мотоцикла данного класса ( это относится и к ее старшей сестре ). При старте не ощущается ни рывков, ни дерганий. Тяга ровная и приятная . В перекладках ведет себя невероятно легко и непринужденно. Траектории держит на отлично, но уже через час покатушек я ощутил дефицит мощности. Не поймите меня неправильно! Младшая Галя отнюдь не слабый мотоцикл (все-таки почти литр!), просто мне нравится ощущать бОльший запас мощности. Пусть даже я не смогу его использовать полностью, но душу он будет греть однозначно))) А еще он стремительно прошивает пробки, особенно если сложены зеркала! Это отличный аппарат для трековых тренировок, если Вы хотите постигать азы пилотажа на МРВ или повысить свое мастерство вождения спортивных мотоциклов . И даже в Фирсановке ему не будет тесно. Правда себя я нем просто не вижу . Видимо сказывается гигантское эго))) ведь у Альберта есть большая Галя!)))( и у Рекса с Бруталексом тоже!!!! )

Так что при покупке спортивного мотоцикла я однозначно выберу 1299))
Плюсы
Дизайн! Мне достался белый красавчик с красными колесами
Управляемость великолепная. Очень понравилось шнырять по городу и ввинчиваться в повороты
Минусы
Спорт в городе все-таки не самый удобный мотоцикл. Хочется больше мощности. И еще два огромных минуса - 1199 и 1299)))
А если Вы ищите мотоцикл для города со спортивными повадками, то вспомните про SF 848)))
Протестировать Галю мне позволили РМИ и Александр Митин
Фото Дмитрия Мосейчука (98к)
Огромное им спасибо!