Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 14:17   #6
krys
famoso presto

Мотоцикл: 749RS
По умолчанию Re: Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома

Цитата:
Сообщение от deyu Посмотреть сообщение
krys, Не в чем. Базовый процесс описан много где, основная тема была узнать особенности - хитрости, которые не описаны в мануалах.
Нет, нихрена ты не понял сути пословицы, раз до сих пор приводишь то, что я тебе написал в сообщении №15 еще 8 июля. Я сразу написал, что проблем никаких! В видео все сказано, которое я тоже привел. Если бы не был таким гордым, то после стольких страниц флуда написал бы: "krys, был прав, сложностей нет. Но набор шайб стоит недешево."

Советов по делу между флудом много. Но желание быть правым сильнее. В чем правота? Что еще напишешь?

Цитата:
Вчера за пол часа спокойно снял клапана и собрал обратно. Я уже понял, что все только самому, никто не поможет. Логика моя в том, что когда меня просят о помощи я помогаю и не пытаюсь выебать мозг просящего. Я на этом зарабатывать не собираюсь. Вообще у нас по специальности так принято, что сильный учит слабого, чтобы со временем вся команда была равной. Весь этот срач я завел без злого умысла, а просто ради того чтобы информация была где-то в публичном доступе.
Если бы ты был последователен, как принято у вас по специальности, то тут уже даааавно должен был красоваться личный отчет о регулировке десмодрома! Но видимо "дело все же не в бобине".
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apansik (20.07.2015), Ivan_Ducas (20.07.2015), vennge (05.11.2015), voland (20.07.2015)