Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 17:34   #8
Serge Bra Gjort
fatto bene

Мотоцикл: Fatto Bene
По умолчанию Re: -1 и пассажир на 848

Цитата:
Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
Серж, не путайте разные нарушения ПДД в одну кашу.
Водитель авто ехал пьяный - этим он нарушил ПДД. Но не факт что именно это привело к аварии.

Если именно его маневр привел к ДТП это одно, а если не его, то он ответит за то что он нарушил(пьянка за рулем), а за смерти пострадавших ехавших на мото не будет отвечать.
Я ничего не смешиваю, ДТП со смертельным исходом, вот мои слова, это именно ДТП со смертельным исходом, и как бы я не любил и уважал Тимура, и Тимур, и водитель авто - участники ДТП со смертельным исходом.
Я считаю, что перед тем, как с улыбкой, а я уверен, что в авто со слезами никто не лез, залезать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надо было думать головой, а не бутылкой и стаканом. А теперь взывать к жалости и пытаться трогать струны души - странновато как-то, история не знает сослагательного наклонения, как бы оно было, если бы было по-другому - никто не знает. Для меня ясно только одно: выпил - такси и эвакуатор!

А что касается контактов родни, то надо было им просто подъехать к моргу Истринский городской больницы, там и родственники были и друзья, и вот там выступить с пламенной речью о "хорошести" мужа и ужасной жизни, которая наступила нежданно-негаданно, только причиной этой поганой жизни было сочетание спиртное-руль, а не "кровожадность".

Последний раз редактировалось Serge Bra Gjort; 10.08.2015 в 17:41. Причина: Дополнение
Serge Bra Gjort вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antoxin (10.08.2015), Chuck N. (10.08.2015), Denka (10.08.2015), JohnNik (10.08.2015), niklaP (10.08.2015)