Цитата:
Сообщение от YaPapa
MOWGLI, куда куда, не далеко от Вас, златоглавая и как еще там ее)))
П.С. машины у меня МАКСИМУМ пол года, на учет последнюю в 11м году ставил, здесь это без надобности!) Москвичи не пинайте!))) я распиздяй, (мне проще на месте договорится) я в слух это сказал?))) На мото в том году единичный случай был, когда за мной поехали.... выебываться не буду, не поймали. Думаю ради галочки рванули... Бумеры у них конечно не дешевые) как три моих мота!) Не до меня походу было... бля чо я несу)))
|
ты сегодня под чем?? а то помнится что на выходных под утро после клуба в кафе у меня было такое состояние)))был приход что от суши с водкой меня должно отпустить)))до 10 утра посидел - бестолку и рванули с подругами к ним)))вот там я и вкусил прелесть состовляющего)))) В Москву можно смоком вашим для разнообразия подышать))))да и с мужиками с клуба в живую охота познакомиться))) кстати еще один повод есть,у меня позавчера прилетала от вас одна очаровательная биссексуалка)))181 ростом,миленькая,а в постели дитя разврата))я даже особо не сопротивлялся)))нас под утро ее бойфренд разбудил чтоб она самолет не проспала)))пришлось из-за него еще утром гимнастикой прозаниматься)))так что ждет,не знаю как ее парень))но она точно ждет))))