FAAB, Олег, я попробовал много разных вариантов и оптимальным считаю:
1. Вентилируемый экип с доп.теплой подкладкой, а сверху дождевик.
2. Перчи мин. двое - летние легкие и непромокаемые теплые.
3. Боты - туристические, высокие, непромокаемые, не вентилируемые гортекс. Они универсальны. В жару конечно тепло, зато никаких шансов дождю застать тебя врасплох. Сухие ноги - залог комфорта)
По маркам. Пробовал BMW Rally 3 - сидит идеально, но не нравиться мембрана, одеваемая внутрь. В итоге, в дождь вся куртка промокает, тяжелеет, а от мокрого и холодного тебя отделяет только внутренняя мембрана. Лечится просто - мембрану в топку, дополнительный дождевик, а во внутрь флиску на холод.
Но универсальный экип тоже нашелся - Touratech Companero (катал в нем в Колумбии). Из минусов - цена и то, что внешняя куртка со штанами занимает дофига места, когда едешь по жаре. Зато комфорт от холода до жары. Я ездил при +9 - +38. Такое надо брать, если едешь с большими перепадами по климату.
Кстати могу запродать Компаньеро 52размера))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FAAB
Жилетка типа CoolDown , а куртка что-то типа AirShell? Скинь, плз, названия желтой куртки БМВ и жилетки. Пощупаю в магазе...
|
охлаждающую жилетку рекомендуб REV'IT смотреть - они делают для БМВ и конечно это дешевле. Есть еще греющая жилетка (смотри на REVZILLA), включается в прикуриватель мотика и с регулировками. Есть где-то, могу дать покатать.
Я не брал ни одну из них из-за объема багажа. Когда норм одет, они обычно не нужны.