Цитата:
Сообщение от Straga
Это, Арчил, месяц назад за 6тр чуть треснутый комплект пластика черного цвета продавался за 6тр, и где то здесь же комплект за 20тр продается красный или за 15 уже? Надо спросить у Сереги
И еще, а чо ты не 1100 Эво купил а какие то 1100?
|
Комплект пластика (крыло, бак две части, антителка) без середины бака я взял на старом форуме месяца полтора назад. Это все под покраску. Собственно, нужна еще середина.
А вообще, на счет цен. Все зависит от того насколько деталь тебе идеально подходит. Вот, например, я взял весь комплект пластика за 12,5р (под покраску).
А за левую часть облицовки бака на 1100 ево черный с серой полосой на месте, если найдется я готов заплатить все 10. Тащить с ибея обойдется именно столько. И я был бы рад на месте взять по цене ибея+дорога+ожидание. У диллера деталь стоит 23.
Так что все эти разговоры о том, что где-то на ибее, в Румынии у какого-то цыгана есть китайский пластик не нужного мне цвета, с отколотым уголком, отверстиями под болты, не совпадающими с креплением на мотоцикле, в два раза дешевле + доставка ахулярд и ждать до старости, абсолютно ни о чем.
Второй вопрос не понял.