Цитата:
Сообщение от Tenzor
Проехался вообщем, скажу так, эта торпеда вообще не рулится, слишком массивный, на малых скоростях просто рулить рулем вообще не получилось, как либо перекладывать жопой тоже не получилось, к нему надо привыкать. Очень огорчился, оказалось не мое. кошек не ем и тем более готовить не умею  ))) Ищем дальше.
|
Если пытаться рулить рулем и руками, а тем более жопой, то рулиться не будет ничто, включая галю, монстры и т.п...
Отлично Диавель рулится, а при управлении в наклоне, зачастую, в городских условиях, позволяет ехать быстрее и агрессивнее многих спортов и стритов... За счёт широченного заднего колеса (которое, на удивление, вообще не портит управляемость и "валкость" мотоцикла) пятно контакта в повороте такое, что дай Бог каждому... Соответственно открываться в повороте и на выходе из него можно сверх агрессивно... В большинстве случаев трэкшн срабатывает не от пробуксовки колеса, а от отрыва преднего колеса от асфальта... И так вплоть до 3й передачи включительно) У кого хватает пороха в одном месте покатать с отключенной электроикой - это лютый кайф) довольно длинная база делает скольжения мотоцикла плавными и контролируемыми)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жесть
Так и есть... Управляется он как хороший максискутер! Я об этом писал.
Удивительно как с 240 тапком сзади он ухитряется рулиться как мой Тмакс!
|
Жесть... А т Макс рулится ?
Сравнения с бесхребетными вариаторными дровами нормальных мотоциклов - просто убивают...