Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 08:45   #8473
Home
Просто Home

Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
По умолчанию Re: Поржать

Забыл отписаться. Давеча же в первопрестольную гонзал, на мопедке. Фшоке нах!
Еще тока я даже не успел добраться до Балашихи, как уперся в плотный поток машин. Изловчился и, перебирая ногаме, кое-как смог продвинуться на пару машин вглубь пробки - встал. Сзади посигналила какая-то борода, я пропустил, и она, развеваясь на ветру, качая пузатыми боками бензобака, ловко похерачила от меня вдаль. Ну, думаю, и хер с ним, буду пока здоровкацо со встречными, которые, как оказалось, были охуеть как рады моему прибытию, потомушто сплошь и каждый сначала вскидывали приветственно руку, а потом, разглядев скутер, с сожалением так вяло ее опускали. Поток машин двигался немного быстрее меня, но я не торопился: я давно не был в Москве. Я и в тот момент в ней, кстати, не был - це была еще Балашиха, вспоминая визит немцев в 41 - до Москвы было еще очень далеко. И это я про французов молчу, в 812.
Так как мне надо было на 51 км МКАД, то я решил срезать - йобнуть насквозь Москвы, нахер думаю мне это крюк. Проебав ТТК, я уперся в Таганку, ушел на Садовое и только на Кутузовском смог разогнаться больше 40.
Несколько раз, когда меня по междурядью обгоняле разныя байкеры, я пытался угнаться за ними, но... но не смогал. Я пытался копировать их, я мотылялся зигзагаме, закрывал глоза, я бубнил под нос *да ебись оно все конем!* - никак, ссу и все тут! Когда поток стоит - еще куда ни шло, но когда поток едет, я всегда ожидал, что сейчас рука, рихтующая нижнюю губу владелицы Х3, дрогнет и она примет чуть левее и все, пезда, сушите весла: где мопедка, где мои жырные мощи - размолотит в фарш меня и в гроб положат белый Шуберт, закрытый, с мухаме на визоре, один. Это хорошо, когда смог пролезть до стоп-линии светофора, встал первым и йебанул со старта хотяб третьим - ехать свободно, до следующего затора, метров через 200.
Потом я таки нашел Автодом. Сдал мопедку, предварительно сказав мастеру, что я все хочу увидеть своиме глозаме, что если не увижу, то и плотить не стану, да потому что у них там на МКАДе и сходить приличному селянину некуда. Мастер долго прятался от меня потом, но тетка с рецепшена таки отловила его по телефону и я попал в ремзону. *И хуле вы здесь делаете?!* - поприветствовал я механика, приметив бутылке с маслом, фильтр и прочие интимные подробности моего мопеда рядом. Потом я просил подкрутить тут, показать здесь, проверить вот там - мозги короче еб: *не ебу, не продлеваю, я не все, подайте чаю*. Потом, как ни крути, пришлось волочиться до кассы, плотить.
Обратно я решил ехать тем же путем, но другим: я доехал до Профсоюзной, свернул унутрь и поехал до Ленинского, там через Манеж, ГД. Я даже видел Лубянку! Надеюсь Лубянка не видела меня, хотя нахер я им сдался, через Старую плосчадь и АП я выехал на набережную и потом ушел на Таганку - навигатора не было, непонятно откуда взявшиеся воспоминания сами вели мну, готового потеряться в любой момент, по Москве.
Междурядья стали ширше, ехать стало проще. На Энтузиастов я даже сумел обгнать 650 Гуся, но насладиться победой не успел - он куда-то сразу быстро уехал, скорее всего стыдился своего поражения, хотя не уверен, что он вообще видел меня.
Короче: байкеры в Москве - смертники, суповые наборы на колесах! Шансов не больше, чем в русской рулетке. Хуярить по междурядью в едущем потоке километров на 40 в час быстрее его - самоубийство. Чопперы едут в открытых шлемах, вероятно не догадываясь, что между большого протектора колеса фуры может сидеть довольно приличный камень, который, вылетев оттудова, может расколотить ебало в клочья. Я просто лобовое авто как-то разбить пытался - это сложно, а камень сделал это очень легко, на скорости до 100, есичо. Несколько раз я истерично кричал, как меня научила первая любовь после школы: Не в меня!!! Ощущение невидимки есть и реальное, в тебя пытаются въехать, снести, тебя многие в упор не видят. На машине, естественно, подобных ощущений не испытываешь: есть капсула, есть подушки безопасности, есть ремень, она весит больше 3 тонн, в конце концов.
В итоге, еле съебся я из Москвы, товарищи, как хохол от мобилизации, Слава байкерам!

--------------------------------------------------------------------------------

(с)
Home вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (26.08.2015), AlexObnx (26.08.2015), deyu (26.08.2015), DobryI$lon (27.08.2015), Freelancer (26.08.2015), Gedeon (26.08.2015), Graжdanin (26.08.2015), JohnNik (27.08.2015), nikiz (26.08.2015), Willsun (26.08.2015), Егор (27.08.2015), игорь st3 (26.08.2015), Ляксандр (26.08.2015)