Цитата:
Сообщение от YaPapa
aKira, почему? графа 5 баллов, сюжет... дай бог 3.
|
Я большой фан первого Крайзиса (настоящий хардкорный sci-fi, с ахуенным геймплеем, графикой и звуком на голову выше первого и второго), второй был тоже неимоверно крутым, но слишком блокбастерным. Третий слили по полной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ST
Для меня самой классной игрой всех времен и народов стала Heavy Rain. У нее около 20 альтернативных концовок, пока все не прошел, не успокоился. Потом подсунул другу, он как раз тогда начал жить с подружкой вместе. Они пропали на 4 дня, исчезли с лица земли) А когда вернулись к людям, сказали, что это мега-шедевр. Впрочем, каждый из моих знакомых повторил их судьбу, потому могу смело утверждать, что ради одной такой игры уже можно купить соньку. Игра может встать в один ряд с любимыми книгами, фильмами и музыкой. Советую всем, только предупредите родственников и коллег, что вы будете недоступны пару-тройку дней))
|
Да Хэви Рейн прорыв, но не такой мегакрутой как все Анчартеды).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sebastian
в батлу ни разу не играл,да и желания нет,но спасибо за предложение)
|
Батла по сравнению с другими онлайновыми развлекухами, это как Панигале по сравнению с Восходом 3М)))) Попробуй.
Бля и не берите четвертую на старом поколение консолей. Только ПК, или четвертая плойка!!! X-box one тоже зафейлил ее в графическом плане.
Кто нибудь докупил себя China Rising? Новые карты просто *****ты!
А вообще я пиздец как жду Second Assault. Ужас как хочу поиграть на Операции Метро и Каспийской границе в четвертой батле
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вот сегодня fxa выпустили). Антоша хоть и пиздит что получил права только в 2010))))), но обзор вышел действительно кайфовый, особенно для казуальной публики и малолеток)))) Посмотрите и обязательно купите GT6 и Пятую Forza для x-box one).