Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 12:41   #273
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: Про мотоциклы

Сейчас такой новый мотоцикл стоит всего 1000$, статья про Минскач D4 125, пишут, что редкостное говно в отличие от C4 250
http://www.abw.by/news/177561/

Цитата:
Количество отложенных кирпичей за сегодня зашкаливает. На эталонном минскаче Д4-125 на трассе, при подъезде к Боровлянам перестают переключаться передачи. Мне нужно в поселок "Опытный". Работает только третья. Кое-как научился стартовать с нее. Поток плотный из Минска. Худо-бедно, приловчился ехать. Благо, ремонт дороги от Боровлян до поселка - больше 40-ка ехать нельзя. Приехал к друзьям, было предложено отвезти меня на машине в Минск, а дырчик оставить. Спустя полчаса попробовал завестись - передачи стали перещелкиваться. Поехал. На въезде в Минск со стороны Машиностроителей (в Серебрянку) опять коллапс. Только 4-я передача. Лапка переключения ни на что не реагирует. И вот дальше начался цирк. Езда по городу, с кучей светофоров. Кое-как, манипулируя сцеплением и газом приловчился стартовать на 4-й передаче. Ощущения непередаваемые, особенно на красный свет светофора, когда нужно остановиться и как-то тронуться на зеленый. До последнего старался ехать накатом, иногда в междурядье. Худо-бедно доехал до гаража.

Да, в отличие от авторов статьи, я эксплуатировал мот в щадящем режиме, за ним был уход и обслуживание, за что благодарен мотобратьям.
И все равно коробка, накрылась на пробеге меньше 1500 км. Почему на заводе накосячили, заменили мне мотоцикл на новый и не исправили глюк с коробкой. Не понимаю.
Добавлено через 4 минуты
Хотя чего удивляться, тут на некоторых за 25000$, не буду марку здесь называть)) помниться были проблемы с коробкой, 2-я передача вылетала.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием