Цитата:
Сообщение от Стич
Сегодня "герой" кошмарил коробки на съезде со мкада на рубль в центр.
ВИДЕО С БОРТОВОГО САМОПИСЦА:
https://youtu.be/G4EAFpAFdeM
....ЧЕ ТАК НЕРВНИЧАТЬ???????!!!!
...а это не Ivan Ducas ???
|
Друг! (Тот что на видео), кем бы ты ни был, очень прошу тебя, просто умоляю так не делать никогда больше, ведь из-за таких неадекватных действий и рождаются неверные стереотипы, ненависть и желание отомстить всем и вся, люди не понимают твоё недовольствие, твою агрессию, тем более она ничем не обоснована, а ты взял и просто уехал, даже не ответив. Водители а/м стоят и не дёргаются, не прижимают, сигареты в шлем не бросают, они стоят в грёбаной ПРОБКЕ, им и так хуже чем тебе, рано или поздно дядька подвинется или появится промежуток благодаря водителю из соседнего ряда. Если тебе пох на отношение к самому себе, то подумай о нас, ведь (не дай Бог) подобный обиженный водитель в следующий раз может намеренно испугать тебя или других пилотов попыткой резкого манёвра, открывающейся дверью, чем угодно, его корыто не коснётся мотоцикла, но пилот далее полетит в неизвестном направлении.
Я не хочу тебя судить и характеризовать, я уверен в том, что тебе просто не хорошо, у тебя что-то случилось или встал не с той ноги, но всё наладится! Успехов и добра тебе!