Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 07:53   #5
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Как Пётр Первый

Я таки побывал в Амстере пока там было можно всем. Ну, вы поняли. Больше всего поразило соседство борделей и банков с многовековой историей. Прямо так, подряд - бардак с красными лампами и с толстухой в витрине, кафешоп с ниггером-зазывалой в вязаной шапке в ямайском стиле и банк, у которого припаркован Ситроен DS в идеальном состоянии или розовый Кадиллак Короля, и в него садится чувак в костюме дороже моего кроссовера. Простые Мерседесы S-класса или Бентли не котируются. Парковка на набережной в центре Амстера - слишком дорогое удовольствие для владельца серийной машины.
Или витрина ювелирного в тёмном переулке, где брюликов выставлено примерно на миллион евро. И не видно никакой охраны с мрачными рожами, как у нас. Офигительный город. Да и вся страна. В маленьких городках люди в принципе не понимают - зачем в автмобилях нужны замки. То есть вообще не запирают - никогда. Да и в больших городах опасные места обозначали табличками - "Заприте, пожалуйста, двери!".
А какая вкусная вода течёт из кранов! У нас такую за деньги в бутылке не вдруг купишь. А как сильно отличается Хайнекен сваренный там - и в любом другом месте, даже в Германии!
Сейчас не знаю, как там. Со всеми этими "беженцами".

Последний раз редактировалось Anakin; 09.09.2015 в 07:55.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TIgor (09.09.2015)