Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 15:31   #131
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Monster 1200, вопросы.

Цитата:
Сообщение от Antoxin Посмотреть сообщение
Зря... Надо было брать Ххх. Избавил бы тогда простых дукатистов от чтения постов про некачественный пластик на пультах) я на мульте 1200 gt проехал 25000 за сезон, из них 9000 - поездка на wdw. Никаких проблем не испытывал ни с надежностью кнопки, ни с качеством пластика...
Райс, есть случаи когда мот е**т голову человеку, а есть когда наоборот...
В авто оценивать качество пластика - это нормально, но на моте, в серьез говорить о качестве пластика пультов - чистый бред...
Так что хватит уже флудить, катай и получай удовольствие.
А ты не читай!) БМВ мне откровенно не понравился, я бы его не взял даже если бы он был дешевле всех.)

Мультик мне как мотоцикл очень нравится. Я за 10 дней на нем по Москве и области накатал 3000 км. Мотоцикл, как говорится лег в руку. В между рядье на нем можно скакать как на скутере.
В общем мне тоже на пластик пофиг и на пульты. Но обьективности ради....)
А говорить, что КТМ говно и Прочии Агусты, вообще глупо. У каждого производителя есть удачные модели и не удачные.)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
Фцитатнег!!!

Добавлено через 4 минуты

Мотор рц8 отличный, да. При грамотных настройках 220/230+ лс можно снять на стоковом железе.
А вот сами они те еще уёбища... Устриц пробовал, есличе.
Уебища это в каком плане?! Рама у КТМ не хуже дукатиевских, подвески тоже, просто больше ориентированны на плохие дороги.
А дизайн вещь спорная...
Жесть вне форума   Ответить с цитированием