Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 08:56   #8
ShakesBEER
esperto

Мотоцикл: Ducati 749
По умолчанию Re: Чей DUCATI ?

Цитата:
Сообщение от chandlerbing Посмотреть сообщение
Gator, а меня вот в этом году ещё не ловили)
Как тя в метро поймаешь то? В толпе офисного планктона.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Antoxin Посмотреть сообщение
Устала кисть - остановись, покури. Не мешай людям на машинах и на мотоциклах.
Про подъехать и моргнуть издалека - поржал...
Лично я в городе всегда езжу с включённым дальним. Если нет возможности обогнать ходом, то накатываю прямо в колесо, если на вежливо включённый дальний свет, за то время пока я подъезжал, внимание не обращают, то рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !
Про "как хочешь так и обгоняй, ты же валишь, а не я" - это вы меня совсем расстраиваете товарищи... Вы когда на машине в пробке стоите, то мотоциклистов прижимаете со словами "все стоят и ты постой", так ? Исходя из Вашей логики - именно так !
Если Вам больше понята такая логика, то объясню по Вашму:
Не можешь ехать, не мешая другим - ходи пешком !
Как-то в мотоциклисты уважительнее друг к другу относятся вроде... Похоже что не все...
Retrosuperturbo, а если сзади кто-то "прямо налетает" и такое происходит переодически - это, в первую очередь, повод призадуматься не о том кто "налетат", а о себе...
Эммм, я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но что ты за Ферзь такой, чтобы все в рассыпную разбегались при твоем приближении? Ты не думал, что ты со своим "рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !" капец как показываешь свое неуважение к окружающим? Или Царь едет и челядь должна рассосаться? А на машине у тебя такая же манера езды? Подлетаешь, упераешься в бампер, , фаришь, сигналишь? И потом бьешь себя пяткой в грудь и говоришь, что тебя не уважают, потому что не пропускают?

С учетом вышесказанного есть еще два немного личных вопроса: сколько тебе лет и какой у тебя мотосезон?

А вообще - это пиздец, товарищи. Покуда с такой логикой садятся за руль.

Все вышесказанное является сугубо моим мнением и ни коем образом не пытается обидеть человека.
ShakesBEER вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bender (22.09.2015), Palych (22.09.2015), threediceceelo (23.09.2015), voland (22.09.2015)