Цитата:
Сообщение от ShakesBEER
Как тя в метро поймаешь то? В толпе офисного планктона.
Добавлено через 12 минут
Эммм, я конечно дико извиняюсь за свое невежество, но что ты за Ферзь такой, чтобы все в рассыпную разбегались при твоем приближении? Ты не думал, что ты со своим "рычу и сигналю, ибо нефиг мешаться под колёсами !" капец как показываешь свое неуважение к окружающим? Или Царь едет и челядь должна рассосаться? А на машине у тебя такая же манера езды? Подлетаешь, упераешься в бампер, , фаришь, сигналишь? И потом бьешь себя пяткой в грудь и говоришь, что тебя не уважают, потому что не пропускают?
С учетом вышесказанного есть еще два немного личных вопроса: сколько тебе лет и какой у тебя мотосезон?
А вообще - это пиздец, товарищи. Покуда с такой логикой садятся за руль.
Все вышесказанное является сугубо моим мнением и ни коем образом не пытается обидеть человека.
|
Лет - 30, сезон - 13й. Разбегаться я никого не прошу. Достаточно просто подвинуться и пропустить. Обычно так и происходит, но бывают принципиальные уникумы... Достаточно даже просто показать, что видишь едущего сзади и ищешь место чтоб уступить - это нормально. Да, бывает так, что поток плотный и объективно мотоциклисту некуда деться, чтоб уступить, тогда просто еду сзади и жду.
Машина в городе - отдельная тема для разговора. Смысла нет развивать эту дискуссию, всё равно, каждый останется при своём мнении.
Но уступить в междурядье - это банальное уважение к едущему быстрее тебя мотоциклисту.
В чем неуважение, в том что я еду с более высокой скоростью и догнал ?)
Повторюсь это происходит не мгновенно, как правило, рычанием, дальним светом и т.п. я просто стараюсь сделать так, чтоб стал заметен. Принципиальных - мало, обычно просто не видят и не смотрят на то есть ли кто-то сзади.