Жжом дальше.
Установка полного выпуска Termignoni.
Разбираем...
Очень прикольно мотик выглядит со снятой системой выпуска и без хаггера
Кстати старый выпуск похоже варили из чугуна. Непонятно почему он такой тяжелый.
Фотка не моя. Видно как организован полный выпуск.
Попутно установлен карбоновый хаггер. В процессе установки умудрился таки сломать говенный дукатевый болт в маятнике. Нашел замену, высверлил обломок. Теперь все хорошо.
Ржавая и грязная приемная труба (она остается штатной) оскорбляла мои эстетические чувства, поэтому занялся полировкой.
В сборе
Прошивку не менял, т.к. для этого нужно ехать к дилеру. Флешка, идущая в комплекте, активируется только через дилерский комп.
Поэтому могу описать только ощущения от звука. У меня все мотики рано или поздно ездили с прямотоками. И пока это лучшая система по "потребительским характеристикам" в части звука. На холостых ничем не отличается от штатного по звуку и уровню звукового давления. Под нагрузкой на малых оборотах можно спокойно кататься по спальному району поздно вечером и быть уверенным, что тебя не пристрелят недовольные жильцы.
Но если крутить газ так, как положено, то вы получите звук, сопоставимый с выпуском wsbk шных мотиков, с отстрелами на перегазовках и сбросе газа.
Я помню, что ужасно завидовал звуку выпуска на Гипере Глайдера. Особенно в тоннелях. Теперь я знаю, что бывает круче)
Еще из трудностей, с которыми пришлось столкнуться:
В старом выпуске стояла подпружиненная заслонка, которая управлялась электромотором, спрятанным где-то в дебрях рамы и подрамника. Трос я благополучно снял, но такой подлости мотик видимо не ожидал, и поэтому при включении зажигания моторчик этой заслонки озадаченно вжикает пару раз и зажигает check engine. Надеюсь после заливки карты его принудительно отключат и он меня больше не будет раздражать)))
Ну и карбона еще немного)))
Кстати с карбоновой нашлепкой вместо стекла стало сильно шумнее, но мотик намного меньше разгружает перед и вообще ведет себя стабильнее на больших скоростях. Обратил внимание, что средняя скорость у меня возросла. Если раньше в плотном потоке МКАДА я ехал 150-160, то теперь 180-200.