Re: Monster 400 или чесотка. Отзыв
А мне и чесотки хватает.
Так уж вышло, что живу на три города - сплю в одном, работаю и развлекаюсь в двух других. Так вот, ни в одном из этих городов нету нормальных широких многоголосных дорог, на которых можно было бы вваливать на все деньги и не ссать что влетишь в яму, трамвайную рельсину или кому-нибудь в бочину. Больше 100 км/ч по улицам ездят здесь не многие, ибо обстановка на дороге зачастую тупо не позволяет (неадекваты на пидорах и прочем говне, играющие в шашечки, не в счёт). Единственное место где можно хоть как-то вжарить - это трасса, всего около 15-20км от спального до каждого из двух других городов (находятся в противоположных сторонах), но и там не везде нормальное покрытие и многополосность.
К чему я все это? В моих реалиях получается что безопасно гонять тупо негде и незачем, а чтобы объехать в междурядье пробку или обогнать тошнотика на трассе вполне хватает и чесотки.
В тоже время неподалёку есть гоночный трек, но это отдельная тема. Ибо комбез, поза креветки и дрочка на время круга меня пока мало интересуют.
Последний раз редактировалось threediceceelo; 28.09.2015 в 21:31.
|