Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 17:34   #141
ZlobniyYoughurt
Gearhead

Мотоцикл: Stirred, not shaken
По умолчанию Re: Ebay и др. полезные ссылки

Цитата:
Сообщение от lxa Посмотреть сообщение
fanat, ну да, раньше у каждого советского гражданина был свой набор таких маленьких хитростей, чтобы выжить в бессмысленной и беспощадной среде

мой посыл даже не в том, что ПР совок и говно (в той или иной степени это очевидно любому), а в том, что теперь, в отсутствие альтернатив, ей незачем меняться

а так, у нее есть даже преимущества - то, что идет почтой россии, намного реже попадает на таможенную очистку (так было год-два назад, во всяком случае); наверное, их самих друг от друга воротит
При всей правдивости сказанного, не могу не пожалеть работников почты. Заходил тут разок разъяренный в отделение (они не брали трубу сначала, а когда я дозвонился, отказались отвечать, есть у них посылка моя или нет, сказали чтоб сам приходил). Посмотрел на 3 женщин, бегающих в куче нерассортированных коробок, очередь из 15 человек, послушал жалобы каждого второго о том, что он подаст в суд и понял, что злиться на этих людей нельзя, их можно только пожалеть. Причиной всему гнилая и неэффективная система, но в итоге именно рядовые сотрудники выслушивают мат и угрозы и находятся в эпицентре негатива. И неудивительно, что фасад почты был обклеен объявлениями о наборе на работу. А средний возраст "теть" в отделении был в районе 50 лет.

Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 23.01.2014 в 17:36.
ZlobniyYoughurt вне форума   Ответить с цитированием