Тема: Ducati ST2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 23:18   #10
GadZIZER
Nuovo arrivato

Мотоцикл: ZZR
По умолчанию Re: Ducati ST2

Цитата:
Сообщение от MotoMaster Посмотреть сообщение
Маугли, зачем тебе лошади в постели ? Спи с красивыми

Добавлено через 7 минут

У мотоциклов нет "годов", есть состояние. Есть и живые 90-х годов, есть и вёдра 2000-х... Смотреть состояние. По запчастям будет труднеё чем на зизер, в основном под заказ, но всё реально. Расходники на дук не проблема. По обслуживанию, как по мне ничего военного, просто есть свои нюансы. Ты дукати в живую видел, слышал ? Просто это не "ой чтото цепочка грм шумновата стала в японце" это билять целый оркестр, и ноты нужно знать
Дело все в том, что пропорционально величине годов уменьшается и коэффициент состояния. То есть чем старше мот, тем сложнее найти что-то стоящее.
В целом с мнением согласен. Я лишь определил свои вкусовые предпочтения на этот счет, не более.
В живую видел, слышал, ездил, общался, в целом представляю, что такое дукати, с чем его едят и как звонко оно булькает

Еще раз повторюсь. Я не ищу лекции для новичков из мира мотоциклистов, я ищу ОТЗЫВЫ по данному мотоциклу. Смотреть, слушать, сидеть, проверять это для меня и так ясно. Если я и пойду на подобную покупку, то со знающим дело человеком (в техническом плане).

Пока, у меня скложилось впечатление, что при покупки данного байка я буду один, а значит все проблемы которые будут возникать (а они будут возникать в связи с пробегами от 15 тыс.) с данной моделью, я буду решать сам.

Так же волнует вопрос кол-ва именно б/у шных запов. Кол-ва мотоциклов в разборе и вообще подобного рынка.
Я конечно понимаю, что дукасоводы люди не бедные. Большинство не покупают мот как основное ТС, поэтому проблем на тему заказать с мегазипа какую хреновину за 50 тыс. не существует.
Но я человек более скромных масштабов, в связи с тем что студент и мот мое единственное ТС. Из этого вытекает частое использование бушных запчастей в хорошем состоянии (там где это возможно).
Вопрос, из рода, а возможно ли при подобных условиях иметь дукаса?
И прошу, не уходите от темы..Отзывы реальных владельцев данного мота.

Всем спасибо.
GadZIZER вне форума   Ответить с цитированием