Цитата:
Сообщение от MACARONE
Неистово поддерживаю!
|
А мне нравится! Они ж рельефные. Это и на Мультистраге так.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Motocat
Вставлю свои 10 центов....
Сразу оговариваю - на 821 только сидел и даже не ездил. И сравниваю его не с R(S), а со своим обычным S4.
Поскольку не ездил на 821 то говорю вовсе не о ездовых свойствах, хочу сказать о сугубо внешнем виде. Вопрос изначально был "куда ушла мототехника за 10 лет?". При данном сравнении у меня напрашивается ответ - бухать ушла...
Даже помня, что "на вкус и цвет фломастеры разные", 821 не выдерживает никакого сравнения с пожилой Галушкой. Какие там ходовые свойства если (бля!) наклейки на бак нанесены поверх лака...! Если дешевый пластик оскаливается не зашлифованными краями, а карбоновыми ништяками в стоке даже не пахнет!
Монстр, конечно, рабочая лошадь, а не шоу-стоппер. Но это же DUCATI ёшкин кот! Даже с высоты старенького Монстра можно смотреть на все японские одноклассники как Иоган Себастьян Бах на Укупника... Да там АБСы всякие и типа "японская надежность", а у меня сухое сцепление, карбон, дезмодром, тормоза с большой буквы "Б", чудные подвески с регулировкой всего чего можно и.... член 20 см. вааще!
Так вот всей этой волшебной красоты 821 к сожалению лишен. Экономили на чем могли и это видно не вооруженным взглядом. Да, АБС, да может и едет не хуже. Только я все равно голосую за чумаччеччий расколбас на низких оборотах и звук как у сломавшейся бетономешалки.
За эмоции прошу простить, пребываю в состоянии аффекта...
|
Так Ауди же, они и с Ламборгини так поступили

Кнопки от Фольксвагена в салоне Лабмы, ой.
Переименовываем тему в
"Монстр 10 лет спустя: топовый S4R vs
печальный 821"?