Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 00:57   #1514
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Поржать

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Бляяяя, кажется уже я сейчас начну распинаться)))) Straga представь, что это не какой то дорогой ивент, а как первый Российский, действительно хороший фильм(которых ни когда к слову не было) И даже чурке рамзану нравиться... допустим Аватар)))))) Въебали ахуенные бабули, спору нет... по другому мы не можем(на то много причин) но не твои, не мои и не Антона. Все кто говорит обратное просто лузеры и пожизненные далбоебы. Мы живем при капитализме в конце концов, сосать государственный *** уже не обязательно как 19 лет. "Совки" как 18 летние дети, которым отец говорит: уёбуйте из моего дома и живите как хотите, а они в полном ахуе.... Карочь, я что то отъехал. Мне по большому счету по*** на любой спорт, на лидеров, на пунктирные линии на карте. Я уверен, что уже через пять поколений таких мерзких слов и понятий как патриотизм не будет существовать, так же как перфокарт. Но то что сейчас делает страна Росиия это как нельзя кстати и вполне себе ахуительно во имя именного Русского человека. А то как то заебало за бугром объясняться, при том что я знаю четыре языка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kadd4f1 Посмотреть сообщение
А я купил факел незадорого у "патриота" и продал за оч хорошие деньги какому то иностранцу ) А че, им можно олимпиздить, а мне потихоньку нет? )

Патриотизм - это то чем пользуются наши правители чтобы стадо молчало когда они обворовывают страну или вот на Украине народ гибнет а "патриоты" делят места и деньги. Как то я вырос уже чтобы в сказки верить про бандита-патриота России Кадырова... ИМХО ИМХО.
Это и дебилу понятно. Он не об этом.

Последний раз редактировалось aKira; 30.01.2014 в 01:03.
aKira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Antoxin (30.01.2014)