18.11.2015, 12:42
|
|
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Monster 1200R
|
Re: Презентация модельного ряда Ducati 2016 - прямая трансляция!
Цитата:
Сообщение от Namel
Все за тем же. Мот на каждый день и почти на все случаи жизни. Отличный мот.
А вот мне лично нах не нужны ни спицованные колеса, ни алю защиты, ни весь этот look like XXX. Для меня прелесть Мульта именно в его универсальных асфальтовых способностях, ибо в говна лезть на нем не собираюсь.
А Мультидура канешн хороша и найдет своих покупателей среди тех, кого охватила мода быть"как труевые мотопутешественники"))
Парни, посмотрите статистику европейских продаж новых мтоциклов- Гусей продается чуть ли не столько же , как всех остальных овер600ток вместе взятых. И как правильно было подмечено ранее, большинство из них ездят в булочную и съезжают с асфальта чуть чаще, чем никогда. Тупо даже потому, что в Европе столько херовых дорог нет, чтоб было куда всем проданным Гусям выехать)). А в Монголию всеж ездят единицы...
И вот для такого подавляющего большинства гусеводов Мультидура очень даже хороша даже со всеми своими десмодромами и высокой степенью сжатия...
И с точки зрения желания "быть в рынке" в Дукати все правильно сделали. Интересно вот будет по итогам 2017 года посмотреть как поделят между собой продажи простоМТС и МТСэндуро.
Мнго букв, резюмирую. Мультидура - классная и с точки зрения рыночных предпочтений прямо в яблочко.
Но в своих личных предпочтениях я солидарен с Жестью- мой выбор Пайс Пик.
|
Ты сначала возразил мне а потом согласился, что в итоге выбор разделяется между эндуро и пайкспик. Обычные мульты получается никому не нужны больше.
|
|
|