Сообщение от Zvezdamus
Очень сложно продолжать тему с человеком, кто склонный и способен врать и сочинять то, чего не было! Я тут перед Обереном обессилен, да и не стоит на это тратить время, так как сложно с человеком у кого такая мораль!
Но в болоту тянет собой и других. Человек вместо того, чтобы ответить просто так на звонки или смс предпочитал развивать срач да и тут по ДЕЛУ вообще не ответил ничего ! А тут только выдумки и лжи, и отмазки, чего и ожидал так как, он всегда прав и клиенты мудаки!
Так
1- ""Мустафа проявился со словами типа все мудаки, дядь, только ты можешь помочь""
я такого не говорил никогда . Подобное выдумать его уровень морали! Я ему звонил и сказал, исторю мотика знаешь ты! И сказал хочу чинить только про масло!
-------------------------------------
2- '''Про отношения: да, к Мустафе отношусь очень плохо. И да, все контакты и отношения прекращены.
3 ""Я пошел зачем-то человеку навстречу, принял мот"""
Если все отношения были прекращены то, другая сторона думаю, тоже знал бы об этом и не обратился к той персоне! Раз отношения прекратил зачем обсуждал по телефону про мотик? и почему сразу не отказал принимать ? Для чего такая двуличность ?
-------------
4-""Мустафа жаловался на отсутствие денег, здоровья и сил, в итоге я попросил забрать мотоцикл без денег, как есть оставить меня в покое""
Очередная выдумка нашего высокомарольного героя. я ему не о чем не жаловался особенно про денег! Нет такой проблемы! Сказал, пока не рассматриваю вариант капитального обслуживания так как не езжу а мотик стоит как аксессуар! Алексей делает все что пока нужно и ни слова о торге с моей стороны даже! Хотя торговаться всегда и со всеми можно это всегда нормально!
5- ""Мот уехал разобранным после деффектовки, ибо даже она не была оплачена""
Сам отписал мне в ответ, что платить ничего не надо, так как не собрал мотоцикл не смотря на то, что я хотел платить!
6- ""А по всем признакам да, Оберон украл у Мустафы двадцатилетнее реле зарядки и еще что-то""
Все признаки того, что Оберон просто игнорировал все звонки и смс и не ответил ему по делу специально давно и долго, а Мустафа вынужден был тут писать!
Как и всем видно, человек, который про морали говорит, свободно сочиняет историю и выдумки, чтобы создавать срач и уйти от ответственности и показаться Всем белым и чистым! И все равно по делу ничего нет!
Антох, ты извини. Тут твоя позиция уже для меня как "сологаемое " поскольку сам писал мне смс,что тебе нечего сказать в ответ моей просьбы решить данный вопрос вопрос!
Любой хозяин имеет права делать со своим мотоциклом все что хочет! А продиктовать ему свои условия после договоренности это амораль, а не выполнять устную договоренность и еще не отвечать за свои действия это и безответственность и не по мужски! Тут такое совершил именно Оберон!
Есть некий уровень в дискуссии, который перейти каждый может по мере своей морали! Я не собираюсь перейти тот уровень и не смогу! По моей морали то что он делал это позорный уже! не буду еще других вещей касаться. Пусть Оберон себе это позволяет и для него это нормально для того, лишь бы перед публикой себя оправдать и смеяться радоваться в сраче, который создавал!
|