Цитата:
Сообщение от TARiK
Да по мне кажется бред, либо сам забирай и предъявляй, а так через передаточное звено че потом предъявлять, может твой знакомый спер реле зарядки.
Может его ваще не было, может потерялось, но писать типа я конечно никого не обвиняю, но....
Не устроило, перестань ездить к Обертону и все.
|
Прям так все правильно сказал, даже добавить нечего!
Не хотел ничего писать, потому что и так все понятно, но не сдержался...
Че за детский сад вообще с этими предъявками, уже третий раз на форуме такая фигня и все от людей достаточно взрослых, скажу даже больше старше многих здесь на форуме, а ведете себя, как девочки:
"а он сказал, а я сказал, а он ответил... а я обидку затаил и вообще он какашка трубку не берет, а я звезда и как он вообще посмел, да меня и мне и так..."
Будьте взрослыми людьми и решайте свои вопросы сами, а не пишите тут чушь всякую про людей, которых многие тут знают лично, и с которыми многие имели дело и знают кто они и что...
А по конкретно этой ситуации, Тарик правильно написал, если сам сдавал мотоцикл, то сам и забирай его, а если подключаешь третьих лиц для решения своих вопросов, то им предъявляй сначала за то, что они не проверили или что-то проебали или не досмотрели, а то получается в том я умерен, а этот точно пиздит, но доказательств нет...