Re: Что за ВЕЩЬ????
Мой КТМ 690 продан в прошлом году, увы((
Пожадничал я с кубатурой, он для меня слишком тяжелый и мощный. Недостаточно мастерства и физухи...
Паспортная максималка заводской реплики КТМ 450 по открытым источникам 110 миль в час. То есть почти 180 кмч. Так что современные спецом подготовленные (это важно!) 450 несколько приближаются к старым добрым слонам. Но у этого есть цена: очень высокая нагруженность мотора. Вы наверняка знаете, что на двухнедельных марафонах типа Дакара заводчане очень часто меняют движки в середине гонки. Вот чем они платят за меньшую массу, лучшую маневренность и безопасность - ресурсом. Притом что эти движки особенные, а все равно заканчиваются раньше, чем большая гонка.
Но это касается главным образом заводчан из топ-10. Средний любитель просто не в состоянии ехать так быстро, чтобы движка не хватило на гонку. Запороть из-за ошибки - да. Разбить - да. Но не выработать ресурс в ноль.
А вот сколько средняя скорость - это совсем другой, интересный и тонкий вопрос, и вот почему. Безусловно, литры могли жарить практически как и сколько угодно. Тяги - до жопы, ресурса - хоть ложкой ешь. Но есть теоретическая максималка, а есть практическая, достижимая в конкретных условиях ралли-рейда. И здесь помимо движка еще много факторов, в том числе масса, жесткость рамы и уровень подвесок. Лететь даже по твердому грунту 200 на моте массой хорошо за 200 на мягкой раме и подвесках 1990-х годов можно, только очень недолго. Именно поэтому мне так интересны старые тайминги: если взять достаточно большую выборку (например, топ-10 мотогонов в Дакарах каждого 10-летия), можно с удовлетворительной точностью рассчитать фактическую среднюю скорость тогда и сравнить с тем, что сейчас (по сейчас - после 2007 года - данные доступны, тут все просто).
И вот большой вопрос, как изменилась фактическая средняя скорость с тех пор? Я бы сказал - либо никак, либо несколько выросла. Потому что кроме мотора есть еще много чего, влияющего на среднюю скорость.
Такая вот рабочая гипотеза, которую было бы интересно проверить...
По тому, что я видел сам - нынешние топ-10 летают адово, они вообще не совсем люди. Учитывайте, что из сборища чудиков-смельчаков Дакар превратился в индустрию. Мотогон из первой десятки подписал контракт с заводом - и несколько лет он не делает ничего, кроме гонок и подготовок к ним. Отбираются лучшие из лучших, в них вколачиваются огромные деньги и получаются практически боги...
Добавлено через 8 минут
Настя, кстати, говорила интересную вещь, когда пересела с эндуро, переделанного под ралли, на заводскую ралли-реплику. Говорила, что передачи у реплики очень длинные. Что приходится привыкать заново после обычной эндуры. Не знаю, уж что они там делают с мотоциклами... Взрослый человек, понимаю, что волшебства не существует... Но то, что видишь на таких гонках, говорит об обратном)))
|