Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 13:30   #87
Antoxin
esperto

Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
По умолчанию Re: Подготовка S4RS к путешествию.

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Antoxin, Это в каком режиме двигателя и с какой скоростью надо ехать, что бы бака хватало на 250 км?!

Добавлено через 23 минуты
У нас в Тмакс клубе была такая девочка Альфа. Короче у нее был Тмакс и любила она на дальняк гонять с Гусеводами. У Гусь сцука, если на нем тошнить у него бака хватает на 350-380 км, короче расход примерно 5 литров. А у Тмакса бака хватает на 240-250 километров.

Так вот эта Альфа, она короче что сделала, взяла пластиковую канистру на 20 литров, налила в нее кипящей толь воды толь масла, что бы канистра расплавилась и приняла форму унитаза Тмакса, врезала в канистру бензонасос, а кнопку от бензонасоса на руль вывела. И прям на ходу бензин подливала через дренажный штуцер штатного безобака Тмакса. У нее автономка была 600 км, ей все Гусеводы адски завидовали.)

А еще есть комплекты газовых балонов, влезающие в кофр на 56 литров. Я знаю один парень с таким ездил на Бургмане 650, то же переключательна руле, по трассе в Европу было очень дешево кататься!)

Виталь давай тебе тоже в переметные сумки канистры по 5 литров замострячим с бензонасосами, будешь на ходу бензин подливать, как раз запаса хода на 250 км хватит!

250 км - это максимум, на котором я высыхал, вкатываясь на заправку.
А в среднем 200-220 км - заправка. Режим туринг, но отдача двигателя максимальная (можно так настроить). Скор - 160-220. Средняя за 8700 км - 149 км/ч.
Экономичность гуся - тоже миф. В моем режиме Бака на гусе хватает немногим больше... 278 км - максимум. Но гусь, объективно комфортнее и крейсерская у него выше... Реально комфортная крейсерская на гусе - максималка... 200-210... Но жрет он тогда как мультистрада)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ром Баро Посмотреть сообщение
Пилить 3000 км в один конец с 12-ти литровым баком - это называется Преодоление, Унижение и Боль.
Я сдуру поперся в мае в Питер с малознакомыми людьми на мотах. Эти вполне взрослые вроде люди тормозили у каждого ларька/заправки/кафешки/обочнины для того, чтобы погреться/отдохнуть/поссать/пожрать/заправиться/докупить экипа/поменять экип. В таком темпе наш энурезный обоз ехал в Питер 18 часов. 18, Карл! А это всего 700 км. В итоге последние несколько часов езды были просто опасными за гранью разумного.
Это не тот дальнобой, который приносит удовольствие. Ехать надо на подготовленной и предназначенной для этого технике, с хорошим экипом и хорошим настроением, а не матерясь на обстоятельства от безысходности.
+1000000

Последний раз редактировалось Antoxin; 19.12.2015 в 13:28.
Antoxin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
OrcaSha (19.12.2015)