Цитата:
Сообщение от Жесть
А чем GS принципиально отличается от GSA, кроме бака?
|
Подвески(другой ход), колёсами, дисками, длина базы, другой угол наклона передней вилки, больше груза подёмность, а также другие мелочи которые сопутствует этому! Сам мотоцикл выше по седлу, длинеи и шире! И при этом детали могут отличатся в микронах, то есть покупая детали от GS для GSA могут различаться!
Ещё надо заметить что расход топлива различается а это может означать иные настройки(топливной карты) мотоцикла, если я не ошибаюсь!
Вот сходить к дилеру и поинтересуся, хотя продавцы сами не ориентируется что торгуют!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Antoxin
XR вызвал смешанные чувства... Так и не понял одного... Для чего же он все-таки нужен...?)) это не кроссовер вовсе, ему не комфортно на бездорожье... Больше похоже на некий стритфайтер для суровых Российских дорог, но для этих целей откровенно мало мотора( + есть ряд родовых болячек, но думаю их очень скоро поправят...
|
Его делали в ответ мультику! Так как у БМВ нету ничего подобного! А так они его будут улучать или снимут с производства!
Добавлено через 8 минут
Ладно тут Дукати!
Вот мне интересно по поводу версии эндуро, насколько он будет живучий к падение при разных скоростях до 90кмч и на разних гргунтов(кроме асфальта) - камней, грязи, песка, гравии! А также насколько продуман конструкция по прохождение, не будет ли проблемы с охлаждением и с радиаторы, насколько глубокие бровы на нём можно штурмовать, что по поводу систему приводу ремней, как с вентиляции там и и воздушным фильтром!