Цитата:
Сообщение от Chuck N.
учиться самое-то. Смысла нет брать Гибсон или Фендер ширпотребный для обучения. Обычно 90% сливается с темы через несколько месяцев уже, а гитара потом стоит и никто на ней не играет, а она должны дышать, как небезызвестный мотоцикл.
|
Мне жена в своё время задарила гитару с сомнительным названием ибанез и комбик, выбирали с понимающими людьми, чего-то там долго морочились. Я думал ща мы тут устроим вонна би э рокнролл хиро, чо нам - грязные волосатые твари лабают в полубессознательном состоянии, а уж великий и умелый Боб ща будет пилить десятиминутные соляки. Авот***, короче, как-то всё там очень непросто. Стояла некоторое время, украшала интерьер, но потом мне к хреноящеку задарили приблуду, через которую гитара туда втыкается и показывает чего и как дёргать (типа как гитар хиро, только с нормальной гитарой), в принципе и для общеупотребимых писюков такого добра навалом. Был некий даже почти что прогресс, но медленный, и потом я снова забил. Короче, мощные концерты, на которых женщины рыдают и кидаются трусами, придётся отложить до пенсии, да. Хотя вот именно современные околокомпьютерные приблуды в освоении могут помочь неслабо.
Эх рок-говнорок, фендер стратокастер.. Но гитару не продам ни за что!