Цитата:
Сообщение от Rayn
а на Гипермотард 1100 планируете что либо делать ? Интересует защита маслорадиатора и защита картера мотора.
|
Сейчас главная задача - сделать наконец прототип на Мультистраду и S4.
Столкнулись с ограничением технологическим в одном из звеньев - вакуумная камера экспозиционной установки не вмещает лист металла нужного размера. Просто почти не бывает таких здоровых печатных плат

Сейчас решаем - как сделать самим, заказываем специальные стёкла и т.д.
Для Мульти решил делать жёсткую рамку из стали 1 мм. И уже на нее прикручивать декоративными винтами вытравленную решетку. Так будет умнее. Китайское изделие приложил к своему радиатору, все у них правильно с размерами. В углах радиатора есть области без вертикальных стеночек, как раз под стяжки. Походу, такие есть и на многих других радиаторах. Но если сквозь радиатор идёт крепеж вентиляторов - то лучше использовать его, иначе он помешает.
Винты хочу заказать шикарные, под собственный спецключ, как производители супер-дорогих складных ножей делают. Кастом так кастом, фигли там. Как раз позавчера был у меня местный проиводитель заказных метизов, предлагал свои услуги по цене дешевле китайцев. Классный чувак, выполняет заказы Минобороны и Сколково. Я в шоке, чесслово. Чистый гуманитарий, вообще не инженер по образованию. Скупает старые советские станки, находит тех, кто ещё умеет на них работать, учит молодёжь...
Вот что низкий рубль делает! Животворит прямо.