Тема: Мотошлем
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 07:41   #31
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Мотошлем

Цитата:
Сообщение от Chuck N. Посмотреть сообщение
Bell Carbon очень крутой шлемак, да.

Автор, у меня один шлем HJC-RPHA 10 Plus - это шлем педика Хорхе Лоренцо в минувшие несколько чемпов. Шлем, несмотря, на критику некоторых, охуенный. У меня ни разу не потел и ездить в нем одно удовольствие. Легкий, отличная продуваемость и аэродинамика. Крепкий (падал лицом, да).

Это шлем из топовой линейки фирмы, которая делает в основном шлема среднего ценового сегмента. Мне он очень понравился из-за дизайна и удобства. Ценник щас около 25к вроде. Могу рекомендовать его.
Один из моих двух - ровно такой же лоренцовский. С крестом на макушке.
Видимо ты брал после исправления косяка с затиранием пинлока об уплотнитель. Сейчас они переделали пинлок - вырезают две установочных прорези. Знаю потому что докупал пинлок вместо моего затёртого.
Второй у меня Шой того же класса - интеграл без внутреннего козырька.
Вобщем, корейский говно полное. Правильно говорят, кроме шоя и арая всё говно.
Кореец шумный, пинлок прилегает неплотно - точнее, сначала плотно, типа нае.ать перед дорогой, а в дороге отстаёт где-нибудь и потеет посмеиваясь. Ремешок под тоненькую пидорскую шейку - а на мою мужчинскую давит (крепления слишком далеко сзади, это неисправимо). Замок визора надо защёлкивать, в шое опустил и збсь. Вообще я в городе его не защёлкиваю, потому что потеет под пинлоком визор. На визоре эти дебильные крепёжки для спортивных плёнок - нахер они ВСЕМ нужны? Ну сделайте вы спортивный визор для спортсменов.
Говно вобщем, я разочарован полностью и НИКОГДА больше не куплю НИЧЕГО корейского. По мере возможностей. И ещё они собак едят, а мне их жалко.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Leha (28.01.2016)