Всем доброго времени суток!
Вот я и решился переехать жить и работать в Москву )
Сам из Баку. Работал бухгалтером в нефтяной компании Азпетроль ЛТД в главном офисе. Занимался контролем ввоза-вывоза запчастей со Склада для бензовозов(форма 5, 2 и 1-аналогия С1 Амбар), следил за аренд-контрактами объектов на 81 заправке. также имеются дипломы с курсов ACCA F3 финансовая отчетность. Также занимался подготовкой отчетности для предъявления доков для статистики продаж и купли с завода(нефте-базы), контроль тех-состояния кассовых аппаратов на заправках, а также подача отчета о запчастях. Умею работать с базой Sun 5&6 свободно.
Помимо офиса занимался мотоциклами в авторизированном дилере AS Manufacturing. Занимался сборкой Кастом-байков вместе со своими друзьями. Мотоциклы я люблю, а особенно те, что не только выглядят достойно, но и на которых можно путешествовать ) из результатов могу показать свою работу над моим "Беззубиком" Ducati Monster 400 2002 года. На нём сейчас уже 81 к км ) люблю его, есть в нём душа) а "кубатура маленькая"-это смотря что тебе нужно от путешествия )
В планах обязательно в дальнейшем перевезти его в Москву официально, может переберу движок и соберу 600-тку. Не променяю друга ни на какой другой мотоцикл. уже 81 000 км + и ниразу не подвёл.
В городе у нас он единственный и у меня с 32 000 км. Есть в нём частичка моей души.
Монстрика собрал его с нуля и съездил в Москву на нём ) 2800 км осенью ) Поклонник движения Cafe-Racer. Знаю английский на уровне интервью, особенно, что касается мотоциклов и запчастей. Русский язык-родной. Плюс знаю Турецкий. Руки-ноги есть )Ответственный и Работать люблю) легче показать, чем рассказать) нужна работка на первое время, пока не получу разрешение на работу.(около трех месяцев) чтобы хотя бы в ноль уложиться. Все так, потому что еду один...Надеюсь откликнитесь! В любом случае спасибо, ребята! Разумеется надеюсь на лучшее )
Главное-это работа, пусть простая, опять же на первое время.
Могу спокойно работать в гараже помощником.
С десмо-системой знаком да и если работать с Дукати-то вообще мечта.
Плюс если есть предлы по поводу квартиры-пишите(зачем платить кому-то, лучше уж своим)
В любом случае спасибо, даже просто за советы, но надеюсь, что найдётся всё и в долгу не останусь )
Заранее спасибо за пост да и что там ) и за репост !) Всем ровных дорог!
Вот скину несколько фоток по сборке мотоцикла, а также пару фоток с последнего путешествия в Москву.

[/IMG]

[/IMG]
[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]