Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 19:44   #8
Агшин "Skillsmaster"
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati "Беззубик" Monster 400 2002
По умолчанию Re: Я и Беззубик(новая страница в жизни)

да народ у Вас простой-я это люблю...и всё есть: Заводов куча, люди со смекалкой,
я когда ехал и с дальнобоя от вас возвращался, я столько людей встретил! незнаю повезло или нет, но это были классные люди и эмоции их видны были по глазам!
даже вот останавливаю часто просто так, из-за того, что дорога пустая, машин нету и дети идут и это далеко, где-то меж городами, где сёла и чистый воздух!
Они такого не видели, просят там газульку покрутить- да пожалуйста! зато сколько эмоций и чистоты в глазах! нет таких в центрах городов!
Люди разучились хотя бы иногда смотреть в небо!.
да и хочется творить, правда у вас тоже не всё строится своими силами, но зато духа хватает =)
Вот так вот =)

Добавлено через 5 минут
я когда возвращался из Москвы, было -3, а на скорости без ветровика особого-ну вы сами понимаете )в селе с названием Весёлая Жизнь клапан о поршень долбануло.
Начал перебивать с 12 часов дня...ремни, метки, свечи и всё проверил! не додумался компрессию померить! дед подошёл и разговарились.
вообщем в конце он дал мне гараж на ночь поработать хоть и говорил, что было такое дело, что дал ключи, там семья с машиной сломались и нужны были инструменты, а утром проснулся в гараже пусто.
я его конечно отблагодарил потом )но вот это просто жесть как круто! и токаря номер дал и клапан купили от копейки жигулёвские там шток тоже восьмёрка, подточили юбки и шток срезали и канавки! весь день был со мной! а сухарик лопнувший заменили чугунной пружиной )и я доехал до дома через два дня )
это многого стоит )звать старичка Николай Иванович =) Респект и мир тесен-ещё увидимся =)))))привет ему от ребят "без красной зоны" ! =)))
Агшин "Skillsmaster" вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Backfire (29.01.2016), Chubakoff (29.01.2016), Chuck N. (29.01.2016), fanat (29.01.2016), Giorgio (29.01.2016), Mikkeli (29.01.2016), NiLs (29.01.2016), Palych (29.01.2016), Straga (29.01.2016), voland (30.01.2016)