Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 16:17   #38
Агшин "Skillsmaster"
è sulla buona strada

Мотоцикл: Ducati "Беззубик" Monster 400 2002
По умолчанию Re: Я и Беззубик(новая страница в жизни)

да вот я как раз зазоры регулировочных шайб проверял =)скину позже фотки что да как )

да вот я то приеду! пока работу ищу в Москве, пока не клеится ( сам пока у себя на Юге =)
как найду перееду, и ещё тут пара дел с Кавой Вулканом 1.6 доделаю, продам и к Вам.
Приблизительная дата переезда в марте где-то...дай Бог всё сложится =)если много стараться, то люди не только за общительность уважать будут, но и за работу =)

Добавлено через 4 минуты
на ВДВ-это Владивосток если не ошибаюсь =)
если так то на будущее есть такая тема =)у меня там друг хороший =)давно хотел поехать =)именно сам, уже самолёты не признаю =))
успею ли к лету-врядли ребят, по идее даже если начну работать, то мне такой отпуск не дадут там =))да и сначала надо РВП получить, чтобы Беззуба перегнать на север, а перегонять сам буду =)вот...короче дел много, а планов ещё больше =))
но как всегда, надеюсь на лучшее =)
насчёт Live While Alive Живи пока Жив =))да, придумал сидя в гараже =)надпись до сих пор осталась =)ещё на шлемак её надо =)

Добавлено через 11 минут
насчёт дальняка, кому интересно:
400 кубиков - всё ок. ехать можно далеко и нужно! с палатками со всеми делами! Я всеми руками и шестерёнками ЗА!
из переделок-думаю ставить резину повыше и ровный кафешный руль, зеркала уже есть и новые ручки под цвет сидухи. Потом открыть табло (спидометр и тахометр) вынуть эти серые рисунки оттуда, напечатать под цвет сидухи и оформить назви Дукати по красивому со шрифтом и все дела и конечно же написать "Беззубик" =)
потом поставить на хвост кенгурушник чтобы центр гофр вешать и чтобы девушка могла сидеть пассажиркой...дальше...насчё т кубатуры...думал переделать в 600-ку вся база та же, плюс у меня в Микуни карбах жигулёры не 120 как на обычных 400, а 128, поэтому с разгоном не всё так плохо в городе.
так вот, 600 -ка пока выпадает, потомучто в городе у нас Дукати нету как таковых а возить с Италии дорого, легче уже на Севере что-нить придумать.
а так решение насчёт нагрузки при 100-130 есть-поставить малую ведущую звезду. зато буду сотку не при 5.7 к оборотах держать а хотя бы при 4.8 плюс заднюю резину тоже чуть выше и будет гуд.
кстати этот Саксовый аморт быстро сдыхает...да и дотягиваться до него в падлу каждый раз...думаю снять его и приделать кранштейны на хвост рамы, всё отмерить и поставить два классических аморта от Спортстера или Харлея с подвески Дайны снять...будет и винтажно и антуражно и практично, там регулировки есть 4 по жёсткости...да и пи*дато тоже я думаю будет =))))
ну и центральную подножку надо приделать =)
Агшин "Skillsmaster" вне форума   Ответить с цитированием